Автор Тема: Новый кроссовер Mitsubishi назвали RVR  (Прочитано 1623 раз)

Оффлайн А.П.

• Ездюк
  • Я не диктатор-просто у меня лицо такое
Новый кроссовер Mitsubishi назвали RVR
« : 04 Декабря 2009, 00:43:22 »
Новый кроссовер Mitsubishi назвали RVR
Новый «маленький» кроссовер от Mitsubishi, который появится на рынке уже будущей весной, получит имя RVR. Как обычно, сначала этот автомобиль станут продавать только на территории Японии, но уже в конце 2010 года он появится и на других рынках сбыта. В том числе и в России – наша страна вообще может стать одним из крупнейших потребителей нового RVR.
Mitsubishi RVR будет стоять на ступеньку ниже популярного в России Outlander XL. Его длина составит 4300 мм. Для сравнения, новый Outlander XL имеет 4640 мм, а старый Outlander 4550 мм. Мало того, RVR будет на полтора сантиметра меньше своего главного конкурента Nissan Qashqai.
http://auto.mail.ru/article.html?id=30299

Оффлайн А.П.

• Ездюк
Re: Новый кроссовер Mitsubishi назвали RVR
« Ответ #1 : 27 Января 2010, 10:16:06 »
Mitsubishi ASX — новое поколение RVR — дебютирует уже в марте
Компания Mitsubishi сообщила, что уже в марте на Женевском автосалоне представит новое поколение компактного кроссовера RVR, который в Европе получит новое имя — ASX.

Полноприводный автомобиль с турбированным дизельным мотором объемом 1,8 литра и механической 6-ступенчатой коробкой передач поступит в продажу в Европе в конце весны текущего года. Возможны и другие варианты ДВС. Американская версия кроссовера, предположительно, получит двухлитровый бензиновый мотор от Mitsubishi Lancer.

В Японии автомобиль сохранит свое прежнее название — Mitsubishi RVR, продажи на Островах начнутся уже в феврале. Пока неясно, какие спецификации ждут японцев. В России автомобиль вероятнее всего будут продавать с бензиновым атмосферным мотором 1,8 литра.
http://news.drom.ru/Mitsubishi-ASX-RVR-13522.html

Оффлайн А.П.

• Ездюк
« Ответ #2 : 11 Апреля 2010, 14:55:00 »
Mitsubishi объявила о том, что летом текущего года на российском рынке начнутся продажи компактного кроссовера ASX, однако цены на машину пока еще не известны. Европейская премьера этого автомобиля состоялась на проходящем в Женеве международном моторшоу. Габаритная длина новинки составляет 4295 миллиметров, а ширина - 1770 миллиметров, что на 345 и 30 миллиметров соответственно меньше, чем у кроссовера Outlander XL.

Колесная база машины точно такая же, как у "Аутлендера" – 2670 миллиметров. Дорожный просвет новинки равен 200 миллиметрам. Модель ASX будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом. Кроссовер станет оснащаться экологически чистым 1,6-литровым двигателем, удовлетворяющим экологическим нормам "Евро-5", или бензиновыми моторами объемом 1,8 и 2,0 литра.
http://japanauto.club.co.ua/mitsubishi.html

Оффлайн Константин

• Администратор форума
« Ответ #3 : 11 Апреля 2010, 23:43:09 »
Это что за кроссовер с двиглом 1,6?
Лучшие праздники это те, которые происходят у тебя в душе...

Формула счастья давно разгадана:
1. Субару - 1 шт.;
2. Девушка - 1 шт.

Оффлайн А.П.

• Ездюк
« Ответ #4 : 12 Апреля 2010, 13:21:15 »
Видать под двигателем здесь понимается дизель ;D

Оффлайн Константин

• Администратор форума
« Ответ #5 : 14 Апреля 2010, 10:03:48 »
Я почему то тоже так подумал. ???
Лучшие праздники это те, которые происходят у тебя в душе...

Формула счастья давно разгадана:
1. Субару - 1 шт.;
2. Девушка - 1 шт.